| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            500 gr. di pasta tipo zitisale80 gr. di burro4 cucchiai di formaggio grana20 gr. di farina100 gr. di piselli surgelati1 bicchiere di latte1 uovo1 mozzarella1 tazza di salsa di pomodoro | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e mettetela ad asciugare su un panno. Imburrate abbondantemente uno stampo, foderatelo con gli ziti a spirale e mettete in frigo. La pasta rimasta tagliatela a pezzetti e lasciate da parte. Preparate una besciamella con 20 gr. di burro, la farina, sale ed il latte caldo. Scongelate in acqua bollente i piselli, scolateli e saltateli in 20 gr. di burro. Mescolate bene alla pasta rimasta la mozzarella a cubetti, i pisellini, l'uovo sbattuto, il grana, la salsa di pomodoro e la besciamella; versate il tutto all'interno dello stampo riempiendolo fino all'orlo e coprite con alluminio. Mettete a cuocere a bagnomaria, in forno già caldo, a 180° per 45 minuti, poi sfornate, lasciate riposare per qualche minuto, capovolgete in un piatto da portata e servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |