Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 8 marzo 2021

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TIGELLE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 kg. di farina 00
  • sale
  • 25 gr. di lievito di birra
  • acqua frizzante
  • 1 uovo
  • 50 gr. di strutto
  • salumi misti
  • formaggi misti

Tigelle

Preparazione della ricetta:

Fate una fontana con la farina, unite il sale, il lievito sciolto in 1/2 bicchiere d'acqua tiepida, lo strutto e l'uovo; impastate bene unendo l'acqua frizzante fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica. Dividetela in palline grandi come mandarini e stendetele formando dei dischi alti 1 cm.; lasciateli lievitare 2 ore coperti. Dopodiché cuoceteli in una piastra di ghisa calda per circa 3 minuti per lato o fino a che la pasta non diventi gonfia e dorata. Servitele ben calde coi salumi e formaggi.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità