Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 13 maggio 2021

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

TORTIGLIONI AI FORMAGGI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di pasta tipo tortiglioni
  • pepe
  • 50 gr. di burro
  • sale
  • 60 gr. di provolone piccante grattugiato
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 60 gr. di grana grattugiato
  • 60 gr. di fontina valdostana grattugiata
  • 60 gr. di groviera grattugiato

Tortiglioni ai formaggi

Preparazione della ricetta:

Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela. In una pirofila mettete il burro a pezzetti con il latte e fate sciogliere a fuoco basso; poi togliete dal fuoco e versateci la pasta, il grana e mescolate bene. Rimettete sul fuoco basso mescolando continuamente e unendo uno alla volta tutti i formaggi e abbondante pepe. Continuate a mescolare sul fuoco fino a che i formaggi non risulteranno ben filanti e cremosi. Dopodiché infornate, in forno già caldo, per 2 minuti a 200°. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità