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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di fiocchi di latte
- 500 gr. di frutti di bosco
- 8 fette di pan carrè
- essenza di vaniglia
- 2 arance
- 2 fogli di colla di pesce
- 10 cucchiai di liquore all'arancia
- 160 gr. di zucchero di canna
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Preparazione della ricetta:
Spremete le arance e mescolate metà succo con metà liquore e metà zucchero; inzuppateci leggermente il pane, dopo avergli tolto la crosta, e con questo foderateci 4 stampini. Mettete a macerare 200 gr. di frutti di bosco con lo zucchero e il liquore rimasti; aggiungete la buccia di un'arancia grattugiata, l'essenza di vaniglia e i fiocchi di latte. Con questo composto riempite gli stampini, chiudete bene con un foglio d'alluminio e mettete in frigo per almeno 2 ore. Ammorbidite la colla di pesce in 100 gr. d'acqua fredda, uniteci il succo d'arancia rimasto e portate ad ebollizione; dopodiché lasciate intiepidire e poi uniteci i frutti di bosco rimasti tritati. Servite sformando i dolcetti in piatti individuali guarnendoli con i frutti di bosco appena preparati.
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By RicettePerTutti.it
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