| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            400 gr. di spahettipepe3 cucchiai di crema di tartufosale30 gr. di burro3 cucchiai di latte4 cucchiai di olio d'oliva100 gr. di parmigiano grattugiato | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Sciogliete in una padella, a fuoco basso, il burro con l'olio; uniteci la crema di tartufo, il latte ed un pizzico di pepe. Amalgamate il tutto molto bene e tenete al caldo. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con la crema appena fatta e formaggio. Servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |