Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 29 novembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

PANINI AI GAMBERI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di fiocchi di latte
  • pepe
  • 8 panini al latte
  • 4 cucchiai di vino bianco
  • 200 gr. di gamberi
  • 30 gr. di burro
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaio di erba cipollina

Panini ai gamberi

Preparazione della ricetta:

Togliete la calotta superiore dei panini e svuotateli della mollica. Rosolate i gamberi sgusciati a fuoco alto nel burro per qualche secondo, poi unite il vino, coprite e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco basso. Dopodiché togliete dal fuoco e tagliateli a pezzetti. Sbattete i tuorli col fondo di cottura dei gamberi, aggiungete i fiocchi di latte, l'erba cipollina e i gamberi; riempite con questo composto i panini, sistemateli in una pirofila e infornate, in forno già caldo, per 10 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità