Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 29 novembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

STRUDEL ALLE PERE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 3 pere abate
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 4 savoiardi
  • zucchero a velo
  • cannella in polvere

Strudel alle pere

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le pere, togliete il torsolo, tagliatele a fettine e sistematele in una teglia con carta forno; spolveratele con 2 cucchiai di zucchero a velo e la cannella e infornate, in forno giÓ caldo, a 200░ per 10 minuti. Srotolate la sfoglia, sistematela in una teglia con carta forno, sistemateci al centro le pere, coprite con l'uvetta che avrete precedentemente ammollato in acqua tiepida per 15 minuti e strizzato, i pinoli ed un pizzico di cannella. Chiudete la pasta sigillando bene nei bordi, spennellate la superficie con acqua fredda e spolveratela con abbondante zucchero a velo. Infornate a 200░ per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità