|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 cucchiaio di uvetta
- 3 pere abate
- 2 cucchiai di pinoli
- 4 savoiardi
- zucchero a velo
- cannella in polvere
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le pere, togliete il torsolo, tagliatele a fettine e sistematele in una teglia con carta forno; spolveratele con 2 cucchiai di zucchero a velo e la cannella e infornate, in forno già caldo, a 200° per 10 minuti. Srotolate la sfoglia, sistematela in una teglia con carta forno, sistemateci al centro le pere, coprite con l'uvetta che avrete precedentemente ammollato in acqua tiepida per 15 minuti e strizzato, i pinoli ed un pizzico di cannella. Chiudete la pasta sigillando bene nei bordi, spennellate la superficie con acqua fredda e spolveratela con abbondante zucchero a velo. Infornate a 200° per 30 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|