Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdý 23 ottobre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA SODE AI PEPERONI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • pepe
  • 200 gr. di peperoni grigliati
  • sale
  • 2 cipolle
  • 3 cucchiai d'olio
  • 3 cucchiai di farina
  • prezzemolo
  • 2 dl. di latte
  • 1 cucchiaio di paprica

Uova sode ai peperoni

Preparazione della ricetta:

Rassodate le uova in acqua bollente per 8 minuti, toglietele poi dall'acqua, lasciatele raffreddare, sgusciatele e tagliatele a fettine. Appassite le cipolle a fette in un tegame con 2 cucchiai d'olio. Stemperate la farina con il latte e versate il tutto sulle cipolle; lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco basso mescolando, poi insaporite con sale, pepe e paprica. Con l'olio rimasto ungete una pirofila, sistemateci sopra le fettine di uova, i peperoni a striscette, la salsa di cipolle,, il prezzemolo tritato e infornate, in forno giÓ caldo, a 200░ per 10 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità