Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 23 ottobre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA ALLA CONTADINA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di pasta tipo conchiglie
  • sale
  • 500 gr. di cavolfiore
  • peperoncino
  • 2 salsicce
  • parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di olio d'oliva

Pasta alla contadina

Preparazione della ricetta:

Pulite il cavolfiore togliendo le foglie esterne, il torsolo e tagliandolo a pezzi; lessatelo in acqua bollente salata per qualche minuto e poi scolatelo. Scaldate l'olio col peperoncino e rosolateci le salsicce sbriciolate; poi aggiungeteci il cavolo e lasciate insaporire il tutto per qualche minuto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e saltatela nel condimento appena fatto unendo 2 cucchiai della sua acqua di cottura. Spolverate con il parmigiano e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità