Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 26 ottobre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

RANA PESCATRICE AI FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 code di rana pescatrice
  • 2 bustine di zafferano
  • 400 gr. di funghi misti surgelati
  • 2 patate
  • 2 spicchi d'aglio
  • 8 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 rametto di rosmarino

Rana pescatrice ai funghi

Preparazione della ricetta:

Togliete pelle e lisca al pesce. Lessate le patate e tagliatele a pezzi. Rosolate rosmarino e aglio nell'olio, poi uniteci il pesce e fatelo rosolare bene da entrambe le parti; infine aggiungete i funghi e le patate. Lasciate cuocere coperto a fuoco basso per 15 minuti rigirando di tanto in tanto. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità