Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 21 settembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

GAMBERI ALLA MALESE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 3 papaye mature
  • pepe
  • 250 gr. di gamberetti sgusciati
  • sale
  • 2 foglie di alloro
  • 100 gr. di yogurt naturale
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 avocado
  • 4 fette di ananas

Gamberi alla malese

Preparazione della ricetta:

Lessate i gamberetti in acqua salata con l'alloro e i chiodi di garofano, scolateli e togliete gli aromi. Tagliate le papaye a metà, togliete i semi, svuotatele della polpa facendo attenzione a lasciare intere le bucce. Mescolate alla polpa delle papaye i gamberetti, l'avocado sbucciato e a cubetti, l'ananas a dadini, l'olio emulsionato con lo yogurt e un pizzico di sale e pepe. Mescolate bene il tutto, sistematelo nelle mezze bucce delle papaye e mettete in frigo fino al momento di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità