Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 19 settembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

ALBICOCCHE AL FORNO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 12 albicocche
  • burro
  • 4 cucchiai di crema da spalmare al cioccolato
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 100 gr. di amaretti
  • 3 dl. di panna

Albicocche al forno

Preparazione della ricetta:

Sistemate in una pirofila imburrata le albicocche tagliate a metÓ senza nocciolo, cospargetele di zucchero e infornate, in forno giÓ caldo, a 180░ per 15 minuti. Montate la panna e mescolateci gli amaretti sbriciolati. Sfornate le albicocche, mettetele in 6 coppe di vetro, guarnitele con la panna e irroratele con la crema al cioccolato sciolta a bagnomaria.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità