Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledė 28 ottobre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

GNOCCHI CON SORPRESA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di ciliegie
  • 30 gr. di pangrattato
  • 200 gr. di patate
  • 4 foglie di salvia
  • 250 gr. di farina
  • 100 gr. di burro
  • sale

Gnocchi con sorpresa

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le patate e lessatele in acqua bollente salata per 20 minuti o fino a che non diventano tenere, scolatele e schiacciatele. Uniteci la farina e lavorate bene fino ad ottenere un panetto compatto che terrete coperto con un telo da cucina. Poco alla volta prelevate dal composto dei piccoli pezzi, stendeteli a dischetti e inseriteci al centro una ciliegia snocciolata; avvolgetela completamente con l'impasto richiudendo. Continuate cosė fino alla fine degli ingredienti. Sciogliete il burro con la salvia e, a parte, tostate il pangrattato per 2 minuti mescolando. cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata fino a che non ritornino a galla, poi scolate e condite il tutto con la salsa di burro e il pangrattato. Mescolate e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità