Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 30 settembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA ALL'AVOCADO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 320 gr. di pasta tipo fusilli
  • sale
  • 40 gr. di rucola
  • pepe bianco
  • 1 rametto di basilico
  • 40 gr. di burro
  • 150 gr. di cuore di palma
  • 40 gr. di panna acida
  • 200 gr. di avocado
  • 40 gr. di grana grattugiato
  • 200 gr. di piselli in scatola

Pasta all'avocado

Preparazione della ricetta:

Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Sciogliete il burro in una padella, versateci poi i piselli sciacquati bene e scolati, il cuore di palma ben scolato dal liquido di conservazione e tagliato a fettine; lasciate insaporire per 5 minuti mescolando, salate e pepate. Scolate la pasta, versatela nella padella con il composto appena fatto, unite il grana, la panna, il basilico e la rucola tritati e l'avocado a cubetti. Mescolate bene il tutto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità