Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 18 settembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

MOUSSE DI MELONE E PROSCIUTTO

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 1 melone
  • noce moscata
  • 250 gr. di panna montata
  • pepe
  • 1 bicchierino di cognac
  • sale
  • 4 fogli di colla di pesce
  • 250 gr. di prosciutto cotto

Mousse di melone e prosciutto

Preparazione della ricetta:

Sbucciate il melone, togliete i semi e schiacciatelo fino a ridurlo in una purea; mescolateci la gelatina che avrete ammollato in acqua fredda, strizzato e fatto sciogliere in un po' d'acqua calda. Amalgamate bene il tutto poi uniteci la panna e il cognac fino ad ottenere una crema omogenea. Versate il tutto dentro uno stampo da plum-cake e mettete in frigo per almeno 3 ore. Dopodiché capovolgete lo stampo in un piatto da portata e tutt'intorno sistemateci rotolini di prosciutto. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità