Stampa questa pagina

MOUSSE DI MELONE E PROSCIUTTO

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 1 melone
  • noce moscata
  • 250 gr. di panna montata
  • pepe
  • 1 bicchierino di cognac
  • sale
  • 4 fogli di colla di pesce
  • 250 gr. di prosciutto cotto
Preparazione:

Sbucciate il melone, togliete i semi e schiacciatelo fino a ridurlo in una purea; mescolateci la gelatina che avrete ammollato in acqua fredda, strizzato e fatto sciogliere in un po' d'acqua calda. Amalgamate bene il tutto poi uniteci la panna e il cognac fino ad ottenere una crema omogenea. Versate il tutto dentro uno stampo da plum-cake e mettete in frigo per almeno 3 ore. Dopodiché capovolgete lo stampo in un piatto da portata e tutt'intorno sistemateci rotolini di prosciutto. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.