Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 19 settembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

SCALOPPINE AL CARTOCCIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 scaloppine di vitello
  • olio d'oliva
  • farina
  • sale
  • pepe
  • erbe aromatiche
  • brandy

Scaloppine al cartoccio

Preparazione della ricetta:

Togliete eventuale grasso e nervetti alla carne, mettetela tra due foglie di carta forno bagnata e strizzata, e assottigliatela con un batticarne; incidete il bordo in pił punti e rivestitela di farina. Sistemate le scaloppine su una lastra da forno rivestita d'alluminio, conditela con l'olio, un pizzico di sale, uno di pepe e con le erbe aromatiche tritate; bagnate col brandy, chiudete il foglio d'alluminio a formare un cartoccio e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 10 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità