Stampa questa pagina

SCALOPPINE AL CARTOCCIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 scaloppine di vitello
  • olio d'oliva
  • farina
  • sale
  • pepe
  • erbe aromatiche
  • brandy
Preparazione:

Togliete eventuale grasso e nervetti alla carne, mettetela tra due foglie di carta forno bagnata e strizzata, e assottigliatela con un batticarne; incidete il bordo in più punti e rivestitela di farina. Sistemate le scaloppine su una lastra da forno rivestita d'alluminio, conditela con l'olio, un pizzico di sale, uno di pepe e con le erbe aromatiche tritate; bagnate col brandy, chiudete il foglio d'alluminio a formare un cartoccio e infornate, in forno già caldo, a 200° per 10 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.