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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di riso integrale parboiled
- sale
- 200 gr. di polpa di manzo in un'unica fetta
- 1 cucchiaio di miele di limone
- 100 gr. di fagioli cannellini in scatola
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 0,5 dl. di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- 2 coste di sedano
- 1 rametto di maggiorana
- 2 carote
- 1 limone
- 6 fili di erba cipollina
- 1 peperone verde
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Preparazione della ricetta:
Lessate il riso per 20 minuti in acqua salata, scolatelo, passatelo sotto l'acqua corrente fredda e scolatelo. Mescolateci il succo di limone, copritelo e mettete in frigo per 1 ora. Cuocete la carne per 5 minuti in una padella con 1 cucchiaio d'olio rigirandola spesso; poi salatela, avvolgetela in un foglio d'alluminio e tenete da parte. Togliete i filamenti al sedano e tagliatelo a fettine sottili, togliete il picciolo al peperone e tagliatelo a cubetti, spuntate le carote e grattugiatele. Mescolate bene queste verdure con il riso, la maggiorana e l'erba cipollina tritate, i fagioli cannellini e la carne a striscette sottili. Fate un'emulsione mescolando insieme l'aceto balsamico, quello di vino, il miele ed un pizzico di sale; versate il tutto sul riso e amalgamate. Lasciate riposare per 30 minuti e servite.
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By RicettePerTutti.it
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