Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdý 4 dicembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

SALMONE PICCANTE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 filetti di salmone
  • 1/2 cucchiaino di sale fino
  • 3 cucchiai di cipolla tritata
  • 8 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiaini di peperoncino in polvere
  • 20 gr. di capperi sott'aceto
  • 3 arance non trattate
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 pomodori
  • prezzemolo

Salmone piccante

Preparazione della ricetta:

Sistemate il salmone su un piatto, bagnatelo col succo di 2 arance, cospargetelo con il gambo del prezzemolo tritato e l'aglio sbucciato e tritato; lasciate riposare per 15 minuti rivoltandolo a metÓ del tempo. Tritate le foglie del prezzemolo; sbucciate i pomodori, togliete i semi e tritateli unendoli al prezzemolo. Mescolateci i capperi tritati, la cipolla e il peperoncino. Foderate una lastra da forno con carta forno bagnata, strizzata e unta con 2 cucchiai d'olio. Scolate il salmone dalla maarinatura, ungetelo con l'olio rimasto da entrambi i lati, salate e sistematelo sulla lastra; cospargete il tutto col composto di pomodoro, infornate, in forno giÓ caldo, a 180░ per 15 minuti. Servite guarnendo con l'arancia rimasta tagliata a mezze fettine.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità