Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 28 settembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

ROTOLINI DI FRITTATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 uova
  • pepe
  • 30 gr. di burro
  • sale
  • 300 gr. di pomodori pelati
  • origano
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di grana grattugiato
  • basilico
  • 2 acciughe
  • 1/2 cipolla
  • 100 gr. di tonno sott'olio

Rotolini di frittata

Preparazione della ricetta:

Affettate sottilmente la cipolla e doratela in un po' d'olio, unite poi ii pomodori a cubetti, il basilico tritato, sale, pepe e lasciate cuocere a fuoco alto. Sbattete le uova con il grana e fate con questa una frittata cotta nel burro. Mescolate bene insieme il prezzemolo, il tonno, il basilico, le acciughe e l'origano tutti tritati; spalmate questo composto sulla frittata, arrotolatela e servitela a fette su un letto di salsa di pomodoro.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità