Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 28 settembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

RISOTTO MELE E GORGONZOLA

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 175 gr. di riso
  • 35 gr. di gorgonzola
  • 175 gr. di mele renette
  • sale
  • 1 mela rossa
  • 1/4 di scalogno
  • olio
  • 1/4 di bicchiere di vino bianco
  • 350 gr. di brodo vegetale

Risotto mele e gorgonzola

Preparazione della ricetta:

Tritate lo scalogno, soffriggetelo in un po' d'olio poi uniteci il riso e lasciate insaporire fino a che non abbia assorbito tutto il condimento. Dopodiché aggiungete il vino, fatelo assorbire e poi unite il brodo caldo. A metà cottura metteteci le mele a cubetti e, quasi a fine cottura, uniteci il gorgonzola a pezzetti. Versate il risotto in un piatto da portata e lasciate riposare per qualche minuto. Guarnite con la mela rossa a spicchietti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità