Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 19 settembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA MORBIDOSA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 300 gr. di farina
  • 1 limone
  • 100 gr. di burro
  • sale
  • 120 gr. di zucchero
  • 3 cucchiai di latte
  • 3 uova
  • 1 bicchierino di Calvados
  • 1 bustina di lievito
  • 50 gr. di mandorle pelate a lamelle
  • 4 mele Golden

Torta morbidosa

Preparazione della ricetta:

Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a d ottenere un composto omogeneo, poi uniteci la farina, il burro sciolto, un pizzico di sale, la scorza grattugiata del limone, il liquore e mescolate fino a farlo diventare omogeneo poi unite gli albumi montati a neve. Sbucciate le mele, togliete i torsoli e tagliatele a cubetti passandole nel succo di limone. Aggiungete al composto il lievito sciolto in 2 cucchiai di latte, le mele e metÓ delle mandorle; versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata, cospargete la superficie con lo zucchero, il resto delle mandorle e infornate, in forno giÓ caldo, a 180░ per 35 minuti. Prima di servire lasciate raffreddare.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità