Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 23 settembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

ROTOLINI DI PROSCIUTTO AL GRANCHIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di polpa di granchio
  • pepe
  • prezzemolo
  • sale
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 bicchiere di panna

Rotolini di prosciutto al granchio

Preparazione della ricetta:

Tritate il granchio con il prezzemolo, sale, pepe, il burro e metÓ del prosciutto a pezzettini. Sistemate il tutto sul fuoco e lasciate insaporire per qualche minuto mescolando; poi unite la farina mescolata col tuorlo e la panna. Lasciate stemperare mescolando fino a che non si rapprenda, poi togliete dal fuoco e uniteci l'aceto. Distribuite il composto sulle fette di prosciutto rimaste, arrotolate e disponetele in un piatto da portata. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità