Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 19 ottobre 2021

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MANZO >>

GULASCH UNGHERESE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 800 gr. di carne di manzo
  • 250 gr. di carne di agnello
  • 20 gr. di paprica
  • 60 gr. di strutto
  • 100 gr. di pomodori
  • 2 cipolle
  • patate lesse
  • sale

Gulasch ungherese

Preparazione della ricetta:

Dorate nello strutto le cipolle tritate. Toglietele dal fuoco e quando saranno tiepide aggiungete la paprica e in seguito la carne tagliata a cubetti. Mettete di nuovo il tutto sul fuoco bagnando con un litro d'acqua, salando e lasciando cuocere per 1 ora e mezza. 10 minuti prima di servire aggiungete i pomodori schiacciati, guarnite con prezzemolo tritato e accompagnate con patate lesse.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul manzo

Back

Home

Pubblicità