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                                       Ingredienti :
                                         (Per 8 persone)
                                        
                                          
                                            - 1 disco di pasta brisè
 - sale
 - 700 gr. di tagliatelle fresche
 - pepe
 - 80 gr. di cipolla tritata
 - 120 gr. di burro
 - 300 gr. di speck a dadini
 - 20 gr. di finocchio selvatico
 - 1 tuorlo
 - 40 gr. di uva bianca
 - 40 gr. di uva nera
 - 200 ml. di panna da cucina
 - 1 bicchiere di brandy
 - fagioli secchi
 
                                          
                                         
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                                      Preparazione della ricetta:
                                        Stendete la pasta, sistematela in una teglia imburrata facendola aderire bene ai bordi, bucherellate il fondo e spennellate il bordo con il tuorlo; copritela con carta forno, i fagioli secchi e infornate, in forno già caldo, a 180° per 20 minuti. Rosolate per 1 minuto la cipolla nel burro sciolto, bagnate col brandy e lasciate evaporare per 1 minuto a fuoco alto; poi abbassate il fuoco, chiudete col coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti. Metteteci ad insaporire lo speck per 1 minuto, aggiungete la panna e fate addensare per 5 minuti poi unite sale, pepe, il finocchio e l'uva. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nel tegame col sugo lasciando insaporire 1 minuto mescolando. Dopodiché sistematele dentro il disco di pasta brisè ben caldo e servite.
                                          
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