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                                      | Ingredienti :
                                         (Per 8 persone) 
                                          
                                            1 disco di pasta brisèsale700 gr. di tagliatelle freschepepe80 gr. di cipolla tritata120 gr. di burro300 gr. di speck a dadini20 gr. di finocchio selvatico1 tuorlo40 gr. di uva bianca40 gr. di uva nera200 ml. di panna da cucina1 bicchiere di brandyfagioli secchi | 
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                                      | Preparazione della ricetta: Stendete la pasta, sistematela in una teglia imburrata facendola aderire bene ai bordi, bucherellate il fondo e spennellate il bordo con il tuorlo; copritela con carta forno, i fagioli secchi e infornate, in forno già caldo, a 180° per 20 minuti. Rosolate per 1 minuto la cipolla nel burro sciolto, bagnate col brandy e lasciate evaporare per 1 minuto a fuoco alto; poi abbassate il fuoco, chiudete col coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti. Metteteci ad insaporire lo speck per 1 minuto, aggiungete la panna e fate addensare per 5 minuti poi unite sale, pepe, il finocchio e l'uva. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nel tegame col sugo lasciando insaporire 1 minuto mescolando. Dopodiché sistematele dentro il disco di pasta brisè ben caldo e servite. |  
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