Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 18 settembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

SALMONE ALLA BOSCAIOLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 12 fettine di salmone affumicato
  • pepe
  • 300 gr. di funghi porcini
  • sale
  • 1 limone
  • 1 tazzina di olio d'oliva

Salmone alla boscaiola

Preparazione della ricetta:

Sistemate le fettine in piatti individuali sopra un letto di funghi tagliati a fettine sottili. Mescolate l'olio con il succo di 1/2 limone, un pizzico di sale ed uno di pepe. Versate questa emulsione sul salmone e funghi e lasciate marinare per un po' prima di servire. Al momento di portare in tavola cospargete di pepe.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter