Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 28 settembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

FUSILLI AL GORGONZOLA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 200 gr. di dadini di prosciutto cotto
  • pepe
  • 250 gr. di funghi lessati
  • sale
  • 250 ml. di panna da cucina
  • 2 cucchiai di semi di papavero
  • 500 gr. di pasta tipo fusilli
  • 100 gr. di gorgonzola

Fusilli al gorgonzola

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il gorgonzola in una padella mescolando; uniteci poi il prosciutto, i funghi, la panna, un pizzico di sale ed uno di pepe. Lasciate cuocere mescolando fino a che non diventi una salsa densa. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con la salsa appena preparata spolverando il tutto con i semi di papavero. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità