| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 6 persone)
                                        
                                          
                                            - 200 gr. di dadini di prosciutto cotto
 - pepe
 - 250 gr. di funghi lessati
 - sale
 - 250 ml. di panna da cucina
 - 2 cucchiai di semi di papavero
 - 500 gr. di pasta tipo fusilli
 - 100 gr. di gorgonzola
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Sciogliete il gorgonzola in una padella mescolando; uniteci poi il prosciutto, i funghi, la panna, un pizzico di sale ed uno di pepe. Lasciate cuocere mescolando fino a che non diventi una salsa densa. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con la salsa appena preparata spolverando il tutto con i semi di papavero. Servite.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |