Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 11 ottobre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  SECONDI >> VITELLO >>

GIRELLO DI VITELLO AL MARSALA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1300 gr. di vitello
  • 100 gr. di burro
  • 1/4 di litro di marsala
  • alloro
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • noce moscata
  • sedano
  • pepe
  • sale

Girello di vitello al marsala

Preparazione della ricetta:

Mettete la carne in una teglia con la cipolla tritata, la carota, il sedano, 2 foglie di alloro, noce moscata, sale, pepe e burro. Lasciate rosolare girando la carne ogni tanto, aggiungete il marsala e quando sarà asciugato mettete 1/2 litro di acqua. Lasciate cuocere lentamente. Tagliate la carne a fette e versate sopra la salsa.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità;