Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 1 ottobre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA IN CREMA DI PERE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • sale
  • 120 gr. di pere
  • pepe
  • 1/2 limone
  • 1 cucchiaino di spezie miste
  • 10 gr. di maionese
  • 1 rametto di basilico

Uova in crema di pere

Preparazione della ricetta:

Mettete le uova in un pentolino coprendole con acqua fredda, portate a bollore e cuocete per 8 minuti; dopodiché scolatele, raffreddatele sotto l'acqua corrente, sgusciatele e asciugatele su carta casa. Tagliate il fondo in modo che le uova rimangono in piedi e tagliate la punta per estrarre i tuorli. Sbucciate le pere, togliete il torsolo, tagliatele a pezzi e frullatele con il succo di limone, i tuorli, le spezie, un pizzico di sale ed uno di pepe. Dopodiché aggiungeteci la maionese amalgamando bene. Farcite con questa crema le uova a metà, decorate con foglioline di basilico e pepe. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità