|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di pennette
- pepe
- 300 gr. di asparagi
- sale
- 1 carota
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 coste di sedano
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 300 gr. di moscardini puliti
- 2 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai di olio d'oliva
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rosolate l'aglio schiacciato nell'olio con metà del prezzemolo, poi togliete l'aglio, aggiungete i moscardini tagliati a pezzi e rosolateli a fuoco alto mescolando. Dopodiché bagnate col vino, abbassate il fuoco, chiudete con il coperchio e lasciate cuocere per 30 minuti. Togliete la parte più dura del gambo agli asparagi. Cuocete per 10 minuti la carota a fettine e il sedano a pezzetti in acqua bollente salata, scolateli e poi nella stessa acqua cuoceteci gli asparagi per 12 minuti. Scolate anch'essi e tagliateli a pezzetti. Aggiungete tutte le verdure ai moscardini, fate insaporire per 2 minuti; poi unite il prezzemolo rimasto e il pepe. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nella stessa padella mescolando bene il tutto. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|