| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 6 persone)
                                        
                                          
                                            - 1 kg. di zucchine
 - 200 gr. di fiori di zucca
 - burro
 - sale
 - pepe
 - 250 gr. di besciamella
 - 1 tuorlo
 - 30 gr. di parmigiano grattugiato
 - olio
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Spuntate le zucchine, versatele in acqua bollente salata e cuocetele per 5 minuti dal bollore. Scolatele, passatele in acqua fredda, tagliatele a tocchetti e scavateli lasciando solo un piccolo strato sul fondo. Tritate la polpa di zucchine tolta e i petali dei fiori, rosolateli per 3 minuti con 20 gr. di burro, sale e pepe; poi aggiungete la besciamella e insaporite per 2 minuti a fuoco basso. Togliete dal fuoco e mescolateci il tuorlo con il parmigiano. Riempite con il tutto i tocchetti di zucchine unti d'olio, sistemateli in una teglia con dell'acqua e sulla loro superficie sistemateci dei fiocchi di burro. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 30 minuti.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |