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ZUCCHINE ALLA BESCIAMELLA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 kg. di zucchine
  • 200 gr. di fiori di zucca
  • burro
  • sale
  • pepe
  • 250 gr. di besciamella
  • 1 tuorlo
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • olio
Preparazione:

Spuntate le zucchine, versatele in acqua bollente salata e cuocetele per 5 minuti dal bollore. Scolatele, passatele in acqua fredda, tagliatele a tocchetti e scavateli lasciando solo un piccolo strato sul fondo. Tritate la polpa di zucchine tolta e i petali dei fiori, rosolateli per 3 minuti con 20 gr. di burro, sale e pepe; poi aggiungete la besciamella e insaporite per 2 minuti a fuoco basso. Togliete dal fuoco e mescolateci il tuorlo con il parmigiano. Riempite con il tutto i tocchetti di zucchine unti d'olio, sistemateli in una teglia con dell'acqua e sulla loro superficie sistemateci dei fiocchi di burro. Infornate, in forno gią caldo, a 200° per 30 minuti.

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