Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedý 29 settembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

TEGLIA DI PATATE AL FORMAGGIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di patate
  • sale
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • 40 gr. di burro
  • 12 fettine di fontina
  • 2 bicchieri di latte

Teglia di patate al formaggio

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a fettine. Imburrate una pirofila, sistemateci uno strato di patate, salate, cospargete col parmigiano e fiocchi di burro e sopra mettete le fettine di fontina unendo un po' di latte. Fate altri due strati come questo appena fatto terminando con uno strato di parmigiano, burro, formaggio e latte. Infornate, in forno giÓ caldo, a 250░ per 45 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità