Stampa questa pagina

TEGLIA DI PATATE AL FORMAGGIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di patate
  • sale
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • 40 gr. di burro
  • 12 fettine di fontina
  • 2 bicchieri di latte
Preparazione:

Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a fettine. Imburrate una pirofila, sistemateci uno strato di patate, salate, cospargete col parmigiano e fiocchi di burro e sopra mettete le fettine di fontina unendo un po' di latte. Fate altri due strati come questo appena fatto terminando con uno strato di parmigiano, burro, formaggio e latte. Infornate, in forno gią caldo, a 250° per 45 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.