Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 24 settembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

ROTOLO DI FRITTATA VERDE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • pepe
  • 100 gr. di erbette
  • sale
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche
  • olio d'oliva
  • parmigiano grattugiato
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • noce moscata
  • 150 gr. di tonno sott'olio
  • 1 robiola

Rotolo di frittata verde

Preparazione della ricetta:

Sbattete le uova con le erbette tritate, il parmigiano, metÓ delle erbe aromatiche tritate, l'aglio tritato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Scaldate in una padella antiaderente l'olio, versateci il composto appena preparato e formate una frittata dandogli la forma di un quadrato. Schiacciate la robiola, mescolateci il tonno tritato, un cucchiaio d'olio e le erbe aromatiche tritate fino ad ottenere un composto cremoso. Spalmate questo composto all'interno della frittata, arrotolate e chiudete il rotolo all'interno di un foglio d'alluminio. Mettete in frigo per almeno 12 ore, poi togliete l'alluminio e servite a fette.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità