Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 19 settembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO ALLE NOCCIOLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di riso
  • pepe
  • 50 gr. di porcini secchi
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • prezzemolo
  • 1 cipolla bianca
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1,5 l. di brodo vegetale
  • 10 nocciole

Riso alle nocciole

Preparazione della ricetta:

Mettete in ammollo in acqua tiepida per 30 minuti i funghi secchi. Fate dorare la cipolla tritata nel burro. Scolate i funghi, asciugateli bene, tagliateli a pezzettini e uniteli al soffritto. Versateci anche il riso e fate tostare per qualche minuto; poi bagnate col brodo caldo mescolando unendo le nocciole tritate. Finita la cottura mantecate con il parmigiano e spolverate con il prezzemolo tritato. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità