Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 settembre 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO VERACE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 500 gr. di riso
  • sale
  • 500 gr. di vongole
  • prezzemolo tritato
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1,5 l. di brodo
  • 1 peperone verde
  • 1 dl. di olio

Risotto verace

Preparazione della ricetta:

In una casseruola di coccio mettete l'olio con il peperone a pezzetti; quando inizierà a diventare morbido unite l'aglio tritato e lasciate dorare. Dopodiché aggiungete il riso, le vongole e fate rosolare; unite abbondante prezzemolo, coprite il tutto con il brodo e cuocete per 20 minuti a fuoco alto. Quando il tutto sarà quasi cotto, spegnete il fuoco e lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità