Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 7 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

SFORMATINO DI SALMONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di salmone affumicato affettato sottilmente
  • pepe
  • 300 gr. di ricotta
  • sale
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 tubetto di maionese
  • 80 gr. di pancarrè
  • 1 cucchiaio di erbette aromatiche tritate
  • 1 cucchiaio di burro
  • 50 gr. di cetriolini sottaceto
  • 1 limone
  • 1 carota
  • 2 cucchiai di brandy

Sformatino di salmone

Preparazione della ricetta:

Foderate uno stampo da plum-cake con della pellicola trasparente, sopra di essa sistemate le fette di salmone in modo da coprire tutta la superficie interna dello stampo. Frullate la ricotta con il pancarrè bagnato nel latte, la buccia del limone grattugiata, le erbette, il brandy, la carota grattugiata, i cetriolini a dadini, sale e pepe; dovete ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versate il tutto nello stampo e ripiegate le fette di salmone che sbordano. Mettete in frigo fino al momento di servire, poi capovolgete su un piatto da portata e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità;