| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            4 uovasale1 pezzo di pane raffermo1 spicchio d'aglio1 bicchiere di latte4 cucchiai d'olio d'oliva2 peperoni2 cucchiai di parmigiano grattugiato300 gr. di pomodori | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Rosolate nell'olio l'aglio e i peperoni a pezzetti; poi togliete l'aglio, salate e unite i pomodori a pezzetti. Lasciate cuocere fino a che il tutto non si addensi e fino a che i peperoni non siano cotti. Sbattete le uova con il parmigiano, salate e unite i peperoni e il pane inzuppato nel latte. Sbattete il tutto e versate in una padella antiaderente unta d'olio; cuocete fino a che la frittata non si sarà rappresa. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |