|
Ingredienti :
- 4 avocado
- sale
- 1 confezione di carotine parigine già cotte (220 gr.)
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 160 gr. di formaggio caprino
- 1 cucchiaino di senape
- semi di papavero
- 1 cucchiaino di erba cipollina tritata
- 1 limone
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a metà gli avocado e togliete i noccioli; passate sulle superfici tagliate il succo di 1/2 limone per evitare che anneriscano. Amalgamate il formaggio con un pizzico di sale, l'erba cipollina e il prezzemolo; ricavateci delle palline e rotolatele nei semi di papavero fino a che non siano completamente coperte. Svuotate con uno scavino 2 mezzi avocado ricavandoci delle palline e scolate le carotine. Suddividete tutte queste palline diverse nei 6 mezzi avocadi rimasti. Preparate una salsina stemperando la senape con l'olio, un pizzico di sale e il succo del limone rimasto. Versate il tutto sugli avocado, cospargete con semi di papavero e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|