Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 4 ottobre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

OMELETTE AI FUNGHI

 Ingredienti :

  • 300 gr. di funghi
  • origano
  • 4 uova
  • sale
  • mollica di pane
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • latte
  • prezzemolo
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 2 spicchi d'aglio

Omelette ai funghi

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili. Imbiondite l'aglio nell'olio, unite i funghi e dopo qualche minuto aggiungete origano e sale. Sbattete le uova con sale e pepe, uniteci una manciata di mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, il formaggio e prezzemolo tritato. Versate questo composto sui funghi e fate rapprendere da ambo le parti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;