| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 6 persone) 
                                          
                                            400 gr. di fragoleun pizzico di sale200 gr. di zuccherobrandy4 uovasucco di 1/2 limone125 gr. di fecola50 gr. di zucchero vanigliatofarina3 dl. di pannauna noce di burro | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Sbattete i tuorli con lo zucchero, il sale, la fecola, il succo di limone e gli albumi montati a neve. Mettete il composto in uno stampo imburrato e infornate, in forno già caldo, per 40 minuti. Montate la panna con lo zucchero vanigliato. Togliete il dolce dal forno, lasciate raffreddare, tagliate il dolce in 3 strati. Bagnate il primo strato con il brandy, sistemateci uno strato di fragole affettate e uno di panna; coprite con il secondo strato di torta rivestendolo con uno strato di fragole e panna. Coprite con l'ultimo strato di torta mettendo sopra sempre uno strato di fragole e panna. Servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |