Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 6 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTICCIO AL CRUDO

 Ingredienti :

  • 500 gr. di fidellini
  • burro
  • parmigiano grattugiato
  • pangrattato
  • 300 gr. di mozzarella
  • 100 gr. di prosciutto crudo a fettine
  • 3 uova
  • sale
  • pepe

Pasticcio al crudo

Preparazione della ricetta:

Cuocete la pasta al dente in acqua bollente salata, scolatela, conditela con 60 gr. di burro e parmigiano. Imburrate una teglia, spolveratela con il pangrattato e sistemateci metà della pasta; sopra mettete la mozzarella a fettine e il prosciutto. Sbattete le uova con sale, pepe, parmigiano e versate il tutto sul composto di pasta coprendo uniformemente. Coprite la superficie con la pasta rimasta, cospargete con il pangrattato, fiocchi di burro e fate dorare in forno per qualche minuto. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;