Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

CREPES AI FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 4 crepes
  • pepe
  • 200 gr. di funghi
  • sale
  • 1/2 scalogno
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 50 gr. di fontina
  • 20 gr. di burro
  • prezzemolo
 Per la salsa:
  • 75 gr. di panna
  • pepe
  • 1/2 scalogno
  • sale
  • prezzemolo

Crepes ai funghi

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi, lavateli e tagliateli a fettine sottili; tritate lo scalogno, rosolatelo nell'olio e aggiungeteci i funghi facendoli insaporire per 3 minuti mescolando. Unite il prezzemolo tritato, un pizzico di sale ed uno di pepe; togliete dal fuoco e uniteci il formaggio a scagliette. Distribuite il composto al centro di ogni crepe, ripiegate a formare un triangolo, sistemate in una teglia imburrata e spennellate con un po' di burro sciolto. Infornate, in forno già caldo, a 190° per 10 minuti o fino a che le crepes non diventeranno gratinate leggermente. Preparate la salsa tritando lo scalogno; mettetelo sul fuoco con la panna e fate ridurre della metà condendo con un pizzico di sale ed uno di pepe. Setacciatela unendo il prezzemolo tritato. Servite le crepes condendole con la salsa.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;