|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 l. di latte
- pepe
- 2,5 dl. di panna
- sale
- 2 scatole di mais al naturale
- erba cipollina
- 3 patate rosse
- succo di limone
- 80 gr. di prosciutto cotto
- 50 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spremete qualche goccia di limone nella panna e mettetela per 4 ore in un luogo fresco. Lavate le patate e tagliatele a pezzetti senza sbucciarle; tagliate il prosciutto a dadini e soffriggetelo nel burro. Dopo qualche minuto aggiungete le patate, il latte e continuate la cottura a fuoco basso per 20 minuti. Dopodiché unite il mais scolato e salate; togliete dal fuoco, versate la panna, mescolate bene, sistemate il composto in ciotole individuali e guarnite con fili di erba cipollina. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|