|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 800 gr. di fesa di vitello
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino di origano
- 1 cipolla
- 2 dl. di panna
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di aceto
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Fate delle incisioni nella carne e infilateci dei filetti d'aglio. Tagliate al cipolla sottilmente, rosolatela nell'olio a fuoco medio e unite la carne per farla dorare da ambo le parti; salatela, bagnatela con l'aceto, coprite e fate cuocere per 30 minuti. Spolverate con l'origano, la panna e cuocete coperto a fuoco medio per altri 30 minuti; terminata la cottura lasciate riposare per qualche minuto, tagliate poi la carne a fette e servite con il sugo di cottura.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|