Stampa questa pagina

VITELLO IN CREMA AGRA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 800 gr. di fesa di vitello
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1 cipolla
  • 2 dl. di panna
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • 1/2 bicchiere di aceto
Preparazione:

Fate delle incisioni nella carne e infilateci dei filetti d'aglio. Tagliate al cipolla sottilmente, rosolatela nell'olio a fuoco medio e unite la carne per farla dorare da ambo le parti; salatela, bagnatela con l'aceto, coprite e fate cuocere per 30 minuti. Spolverate con l'origano, la panna e cuocete coperto a fuoco medio per altri 30 minuti; terminata la cottura lasciate riposare per qualche minuto, tagliate poi la carne a fette e servite con il sugo di cottura.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.