| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                        
                                        
                                          
                                            - 6 uova sode
 - pepe
 - 100 gr. di code di gamberi lessate
 - sale
 - 2 cucchiai di maionese
 - ravanelli
 - 50 gr. di spinaci lessati
 - salsa Worcester
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Sgusciate le uova, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e svuotatele dei tuorli. Strizzate bene gli spinaci, metteteli nel frullatore con le code di gamberi sgusciate (lasciatene da parte 12 intere), i tuorli, la maionese, uno spruzzo di salsa Worcester, un pizzico di sale ed uno di pepe. Riempite i mezzi albumi con questo composto appena preparato, sistemateli su un piatto da portata e guarnite ognuno con fettine di ravanello e i gamberi lasciati da parte.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |